***

Никто не победит Россию!
Её никто не победит!
Хотя мешали Ей стихии,
их знали люди как ломить!

Ты, Русь, предателей терпела.
Сегодня чувствуешь их “вклад“.
Но эта мерзость надоела
и Ты покажешь Свой заряд!

Тебя никак не победят!
Пусть пишут это над своими
бровьями! Ведь Своих детей

Россия - Пресвятая Мать,
накормит! Будет радость в Ней
и будет Русь для всех любимой!
 


Рецензии