У мужчин... сегодня праздник...

У  мужчин…  сегодня  праздник – день  Защитника  Страны,
Мир,  чтоб,  жизнь…  была  прекрасной,  защитить  вы  нас  должны!
Написать  в  сей  День…  причины,  слов  красивых – повод  есть,
И  поздравить  вас…  мужчины,  посчитаю  я…  за  честь!

Спать  должны…  спокойно  дети,  у  Отчизны  есть  заслон,
Чтоб  не  «выполз»…  на  рассвете  враг,  был  изгнан  и  сражён!
Выше…  звания  нет – Солдата,  хоть  другие  звания…  есть…
Преклоняюсь…  я  ребята,  перед  вами – в  вашу  честь!!!
 
Пожелать  мужских  достоинств…  и  здоровья  вам…  хочу!
Быть  защитником – долг…,  стоит – не  любому…  по  плечу!
Вы – «плечо»  наше…,  опора…,  обожание…,  любовь,
Тот  единственный…  бесспорно,  что  даёт  жить…  силы  вновь!

Будьте  счастливы…,  любимы,  за  любовь  вашу… – вдвойне,
За  дела…  и  честь – хранимы,  берегли,  чтоб  вас…  в  Стране!
Чтоб  коллеги  уважали…,  жёны…,  дети  и  ваш  «босс»,
«Рейтинг»,  чтоб  в  «авторитете»…  ежедневно…  в  гору  рос!

Москва  23  февраля  2015  г


Рецензии
А что, и неплохо:) Главное чтобы рейтинг рос и вообще:)

Изабелла Нестеренко   23.02.2016 15:44     Заявить о нарушении
Изабелла! Пусть мужчины мне простят, немножко пошутила, не только рейтинг, но и всё остальное, чтоб росло в гору! От всей души ведь их поздравляю! Читают многие зато..., но молчат, как партизаны! Спасибо за солидарность, рада знакомству с единомышленницей! С теплом, улыбкой и праздничным посылом Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   23.02.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.