Журналистам и Репортерам

Я ни красный , ни зеленый
Не коричневый, не черный,
Не оранжевый , не серый
А немного загорелый .

Не хохол я не еврей,
Не кацап  , не русский .
Не кореец и не немец ,
В чистом виде , разумеется .

Все ! Отпряньте  от меня ,
Я совсем обычный ,
Не рябой , не голубой ,
А вполне приличный .


Рецензии