Обмен

Объявляется передислокация.
У нашего товарищества акция.
Было страшно и темно.
Теперь всё видно, как в кино.
Плюсом весело и легко на душе.
Играет туше.
Зачем ржавой туше висеть на петле?
Пусть будет в деле.
Всё как в кине на первом ряде.
И новая пройма, и денег уйма.


Рецензии