Это началось...

Я много начал совершать ошибок,
Забыв, к чему стремился и бежал,
И каждый день, страдая от ушибов
Я в прошлом, что любил по-оставлял.

А время даже не остановилось,
Оно своим привычным ходом шло.
И чернь внутри меня вдруг обуглилась,
И вместо жизни началось говно.

Но я все исправлять не собираюсь,
Я в прошлое вернуться не хочу.
И буду двигаться, вперед, не удивляясь,
Что помощи уже не получу.

И если разобьюсь, навряд ли встану,
И буду среди ночи я кричать,
Но вот когда я от всего устану,
Пойму, что с этой жизнью не порвать.

Она внутри меня, в крови и мыслях,
И мне от этого приходится страдать,
Но чтобы выжить в беспокойных числах
Приходится в долги души влезать.

И эти вот долги – мои ошибки,
Но я поэт, и по-другому не могу.
И вырывая каждый раз страницы жизни,
Я с каждым долгом меньше дней живу.


Рецензии