нойз

пройти незаметно
сквозь эти скрипы
каждой клеткой кожи..

и каплей ..частичкой каплей крови
сокрушаться

не открыть окно
не выйти наружу
тебе хочется впиться в каждого
в его глаза ...и кожу

прохожие
машины
автобусы
....
ненависть в них
...и окнах

дома нависают...
вместе с теми кто
курит
силуэтами
на балконе...


Рецензии