Лиловое...

...Увидишь
 в Ней
 лиловое,
 не
      нервничай...
...А
 ласково шепни...,
 пусть
          бестолковое,
 но
 нежно
       по плечу
                наивно-
                обнажённому
                уверенно-
                скользящее,
...такое
         настоящее,
               
бордовое...
               
"хочу"... 


...И
 если
 вздрогнут
 свечи вдруг,
...и тени
 закачаются...

...И
 если
 пульс
 старательно
                капелью
                застучит...
 
...Возьми
 себе
            лиловое,
 Оно
 так замечательно...

...И
 очень
                фиолетово...
 над
 пропастью...
 молчит
 
 
 
 


Рецензии