В дуге бесконечного Ра

И количество скорби напомнит о том, сколько видел ты радости,
А улыбка напомнит, как ты скорбел.
Кто ты? Не скрою,

Твой взгляд - это взгляд старика, что слышит последние нотки.
Твой глас - это шелест спокойных ветров, зовущих, восторженно чутких.
Твой дух - опустевшие крыши домов под сияющим солнцем.
Твой дух - это воздух, простор.

Душа - это тихая песнь о главном.
Душа - лоно трав из предвечных полей,
что помнят во всех временах.

Душа - это робкая птица,
Рождённая светом на свет,
чтобы пережить время.

Не скрою, твой смех - это смех бесконечного света, ребёнка игра.
Твой плач - это смех, искрящийся где-то
в дуге бесконечного Ра.


Рецензии
Красиво! Бесконечный Ра... - левый глаз его Луна, а правый - Солнце!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   01.08.2014 23:49     Заявить о нарушении