Моя группа С 23м февраля

Бальтазар
Интегралов властелин,
В математике он ас,
Если вы знакомы с ним,
Он решит ее за вас.

Никита
А я Никита, на воротах
Могу поймать любой я мяч,
По вечерам ищу работу,
Могуч, силен, умен, горяч.

Дима
Гири, гантели, зовут меня Дима,
Любые снаряды мне по плечу,
Как с пары звонок я услышу родимый,
Сразу с улыбкой в качалку лечу.

Давид
Несмотря на грозный вид,
Нам не страшно рядом с ним,
Потому что наш Давид
Самый добрый армянин.

Вова
Любимец Нахмана Вован Попов
В Строителе живет,
Строителем он стать готов,
Поселок свой не подведет.

Рамин
В любом краю и друг и брат,
Хоть Родина не близко,
С любым поговорить бы рад,
Но лучше на английском.

Влад
К диплому первым он шагает,
Вперед уверенно идет,
А если знаний не хватает,
Осадой препода возьмет.

Женя
Это знает каждый пятый,
Что он в технике не лох,
И за час он напечатать
Сто страниц бы в ворде смог.

Костя
Балагур и весельчак
Рассмешил бы сразу вас,
Но гроза всех забияк
Города Рассказова.

Илья
Птичку, мышку, зайку, кошку,
Новый дом и три улья,
Платье, туфли, шляпку, брошку
Нарисует нам Илья.

Олег
Олежка тоже хороший парень,
В школе уроки усердно учил,
Каждый день он не спит на паре,
Школьные годы пока не забыл.

Бонус

Elham Omar
Он любит веселье и шутки с друзьями,
Улыбка ему как еще один друг,
Хоть в чем-то чужой, но приветливый с нами,
Но есть и моменты, печален он вдруг.

Вова
Вовка парень скромный очень,
Вежлив, как аристократ,
Вот и скажем мы короче,
Вовке в группе каждый рад.


Рецензии