Время смерти

И вот внезапно наступил
Мой праздник так желанный.
Ищу себя среди могил-
День смерти долгожданной.

Я помню как я умирала..
Кричала долго..но в ответ..
Вечером туманным я время потеряла,
Но знаю- у вечности времени нет.


Рецензии