Черный человек

Открою дверь в холодный дом;
опять один, никто не ищет
и вроде, как-бы все путем
да, вот, душа - сплошное пепелище.

Два шага - стол,за ним кровать
и от Луны застыли тени,
но от себя не убежать-
"о жизни"- хочется на фене.

Все хорошо у них вокруг,
меня же смех в упор застрелит.
Давно нет писем от подруг;
их не ценю - меня не ценят.

Тропой пустынною бреду
по лицам мокрых,павших листьев
в холодном брошенном саду
своих печальных рифм и мыслей.


Рецензии
Красиво. Пишите ещё ))

Зара Норд   11.04.2014 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.