Ко Дню Защитника Отечества

Пусть наши ребята, пусть наши ребята
в десантных войсках не служили когда- то,
мы их поздравляем, мальчишек своих,
ну, как нам жилось бы на свете без них?

..Мы их поздравляем, мужчин настоящих:
отважных, надежных, таких работящих,
душою- прекрасных без всяких прикрас,
а преданным сердцем - так любящих нас!

Пусть наши ребята, пусть наши ребята
под вражеский танк не бросались с гранатой,
мы их поздравляем, хороших таких,
живущих на свете во имя других:

всю жизнь отдающих делам и тревогам,
навстречу открытых друзьям и дорогам,
рассветам холодным да вольным ветрам...
А сердцем горячим так преданных нам!

...Мы любим их очень, мальчишек своих...
Ну, как бы жилось нам на свете без них?

          2008


Рецензии
Да, без мальчишек- никак! :))

Леночка, хорошие поздравления!

Ирина Полесская   21.11.2017 17:02     Заявить о нарушении