Меня не слышишь?

Или гуляешь и меня не слышишь,
Или не хочешь больше отвечать ?
Неужто над любовью нету больше крыши,
Чтобы её от бури защищать ?

Или в лесу внезапно заблудились
И разошлись по разным сторонам?
В глухом лесу тропинок этих тысячи,
Которая назад отыщет счастье нам ?

Давай назад- сердца не застудили
И не закончили мы о любви мечтать...
И снова встреча: я ли то, иль ты ли ?
И вновь в душе ЛЮБОВНАЯ ПЕЧАТЬ.


Рецензии