Что в нашей жизни, значит каждый человек?

Что в нашей жизни, значит каждый человек,
Что от него берём, и чем за это платим?...
Одних - считаем мы дороже всех,
Они и нашу жизнь так делают богаче...

Другие - только для массовки,
Пусть будут, так оно и быть,
Гулянья, праздники, тусовки,
Их просто там не заменить...

Но вот и те, кто есть для встречи,
Душевный, тёплый разговор,
Уютный, тёплый, светлый вечер,
Дискуссия, быть может спор...

А кто-то есть для сердца,
Их только единицы,
Откроется та дверца,
Перелистнув страницы.

Пусть с вами рядом будут,
Лишь дорогие лица,
Всегда, везде, повсюду,
Чтоб вы могли гордиться!


Рецензии