San Cristobal de La Habana

в Гаване снега нет зимою
и девушки стройны и страстны
и влюбчивы и столь красивы
что кажется что неприступны
пока в глаза им не заглянешь
и если уж сверкнет улыбка
безумно снежной белизною
то можешь с головой проститься
и всем наличным капиталом
и безмятежно волочиться
как волочатся капитаны
сойдя на берег после качки –
в раз распечатывая пачки
кутить семь суток напролет
пить золотистую текилу
тот кто не пил тот не поймет –
когда в тебе такая сила
тут сколь не влей а все в кураж
и так штормит что тянет или
свернуть быку рога и выю
иль женщин брать на абордаж
а можно закурив сигару
бродить по пляжу в белой шляпе
и слушать песню под гитару
и раздевать красоток взглядом
тех что и так в одном загаре
а тут – зима и – темный Сочи –
нет электричества с неделю
и я пишу вам о Гаване
чтоб – подсознательно – согреться


Рецензии
В Гаване ром лишь наливают,
Текилы нет там, капитан.

Писарева   04.05.2014 23:06     Заявить о нарушении
Я пил текилу в Казахстане,
Хотя, по логике, кумыс...

Олег Полудницын   09.05.2014 11:53   Заявить о нарушении