Гений обмана!!

Был в Японии О-Яма*,
а у Мая он Апух**,
В США ожил Обама,
Вельзевул***-хозяин мух.
Беспилотники ожили,
на себе неся заряд,
Мухи,комары и пчелы,
свой плюют смертельный яд.
Свиту всю из недр Ада,
расставляет по земле
Ведь душа ценнее клада
недолги людищек дни
Деньги ,-Доллары и Евро,
Правят миром тут и там..
Дьявол- многоликий Демон,
Соблазнитель Валаам****..
Всем поставлена задача
Погубить славянский род..
Тунрида***** у Скандинавов,
в наркоманию зовет.
Ослепила всех Наама..
Ждут в Гомору и Садом..
Ослепленные судачат
в жизни только раз живем..
Киев - колыбель народов.
Кровь и слезы матерей
Их позвали в гомофобы..
стать зверьми среди людей
Отворить ворота Ада,
в голубые влезть штаны
И прислали много сватов ,
под красивые мечты..
Адские костры пылают..
затуманено в мозгах
души с колоколен плачат
но увы слабы они...
За серебрянники Евро
Превратился в Ад Майдан,
словно черти в сковородке
пищу жарят Злым Богам!!!
Патриоты все ожили..
что кричат хочу закон,
он откроет шире двери..
и в Европу на поклон.........
Плачет Львов,шумит Полтава,
алчет завистью народ..
продают сегодня души..
жаждет крови идиот((((((
О-Яма*-— японское название Сатаны
Апух** — дьявол у майя
Вельзевул***(Бааль-Звув, ивр. ;;; ;;;;;) — 'Повелитель мух', взятый из символизма
Валаам**** — иудейский дьявол жадности и алчности
Тунрида***** — скандинавская дьяволица


Рецензии