Колдовство

                ***

И ничего, ничего не греет.
Шальная бритва опасно бреет.               
Огонь ледовым цветком на кухне.
А ты, хоть сдохни, хоть с водки пухни.

Тоска такая, что хоть верёвка.
Сто   лет убиты  от  слов неловких
Варёной каши.  Ну, хоть ты тресни.
Стихи не лечат, и бесят песни.

Глаза краснеют, опухли уши,
Уже нет сил  разговоры слушать.
Да что же это со мной   такое, что
Нет ни жизни и не покоя.

Оно, оно колдовство… и злое …
Заройте место, где были двое.
Закройте шторы, сотрите память.
Я не хочу   свои нервы  плавить               

В стальные рельсы, где мчится поезд
Далеких  дней  в   Ориона пояс.
Но там всё мёртво и нет мне места.
Она красива. Она невеста.
 


Рецензии