Февраль

На улице февраль,но как то резко потеплело.
Запели птицы трели не впопад.
Коты с ума сошли сегодня ночью
И хочется от радости кричать.

Все ожили,как будто бы проснулись
И звонкий голос чаще со двора услышишь ты.
Природа скоро тоже встрепенётся,от зимней спячки отряхнётся
И первые подснежники взойдут.

Все рады этим прелестям природы,
Но больше всех радеет тот,кто на КОЛЁСАХ,НА ДВОИХ.
Они ведь знают,что сезон начнётся раньше.
Не верити?
СПРОСИТЕ ВЫ У НИХ!


Рецензии