На душе, местами...

На душе, местами, осадки...
Очень горькие и очень гадкие...
От любви до петли, один шаг.
Это знает, каждый дурак.
Но не знает каждая дура,
Объяснить невозможно. Натура
До того хороша, что порой,
Пропадает как искра зимой.
И подчас не грех и повыть,
Коль нельзя друг друга любить.
Быть волками в вольном лесу,
Просто жить и любить свою...
Кто-то жить хотел за нас счет,
Это знает любой идиот.
Но не знает наивная дама,
Что свое считает упрямо.
Принимая мысли чужие,
Ей внушенные, страшные были.
Дети гибнут по всякому тоже.
Этот мир бесконечно ничтожен.
После смерти наступит ли счастье?
В это верит любой несчастный.


Рецензии