Всплеск

Пообщайся с собой, убей логику к чертовой матери,
Слушай джаз до усрачки, посылай всех дорогой-скатертью,
Проори, что весь мир для тебя - полная хрень и мусорка,
Пей текилу, самбуку, коньяк, и закатывай с теликом тусы, че
Говори президенту в экран, что там все задолбали баянами
Что один ты такой, охренительно умный, изъяны? Не..
Не общайся с бабами, все они дуры и шлюхи,
Разве что с некрасивыми, чтобы состряпали кушать.
Матери всех провайдеров, и их ленивые задницы
И соседей дурацких с мудренейшими паролями
Жди понедельника, вместо привычной пятницы,
Ведь в кино и театрах тогда на порядок свободнее..
Закультуренный весь, да какие театры, помилуйте?
Там ведь ставится, лет так с десяток, полнейшая кака
Как большая и жирная баба трахает невесть что..
И это двенадцать стульев, фу, собака.
Половина зала в прихожей забыла пальто..
А бежали быстрее спортсменов оттуда, однако
Помнишь, с бабушкой в детстве гуляли,
Она вечно кривила нос, когда пары вокруг сосались,
А теперь, ладно пары, сосутся педики
У меня лично рвотный рефлекс, и по телеку снова бредят
В общем знай, но не думай об этом,
Слушай джаз и спасай планету,
Я тебя удивлю как это.
Не будь педиком. Ешь котлеты.
Плюй на моду, погоду, все, спето


Рецензии
Сильно! Я тоже одного такого знаю, научил жизни )

Анна Камсаракан   25.02.2014 00:48     Заявить о нарушении