Порой бывает без причин...

Порой бывает без причин,
и без намека на усталость,
Чтоб надоел нам наш почин,
чтоб в жизни стало всё  не в радость,
И думая, откуда это, не зная, что же делать нам,
Мы предаёмся все мечтаниям, уходим в мир иной, ко снам.

                23.02.14            (А.Б.)


Рецензии