К тем, кто на Майдане

А жизнь идёт  - Олимпиада в Сочи,
Красиво завершает свой разбег.
И праздник всех мужчин для нас, ну очень,
Ну супер-замечательный презент!

А где - то там, бурлят Майдана страсти,
Славяне со славянами не дружат...
За что, за что такие нам напасти?
Врагами стали те, кто был так дружен...

А жизнь идёт, забыли жизни цену,
Орущие, идущие на бой...
Ах, как ужасны эти перемены,
Где брат на брата - грозною стеной...

Опомнитесь, пока ещё не поздно...
И вспомните вы матери глаза -
Украйна, милая, ведь с вами мы, как сёстры,
И за сестру кипит в глазу слеза...

Вы там друг другу руки протяните;
И долго - долго, счАстливо живите!
Пусть в ваших душах будет ясный свет,
Любовью, Миром, Радостью согрет!

фото из Интернета


Рецензии