Когда в Одессе я отдыхала

Когда в Одессе я отдыхала,
Меня так много в этом городе удивляло
Он разный этот город трудовой.
Красивый очень, наполнен суетой.

Там корабли стоят в порту.
А я на них с набережной смотрю.
К ней лестница очень длинная ведёт.
По ней спускается и поднимается народ.

Одесса – город трудовой.
Но берег Черноморский – он другой.
Когда на пляже – ощущаешь себя в раю.
В море среди волн я плыву.

Там всё так перемешано. Но я
С большим желанием узнавала , Одесса, тебя.
Душой своей тебя я приняла.
Одесса! Я люблю тебя.


Рецензии