Отравленный стих - пародия

Я великий поэт безобразий
Проповедник насилья и зла
Я создатель отравленной мази
Для детей из яичек козла
Ж.А.Сагадеев

ГОВОРЯТ, ЧТО ПИШУ БЕЗОБРАЗНО.
МОЯ МУЗА - ЦИНИЧНА И ЗЛА.
МОЖЕТ, ПРОСТО ПЕРО СВОЕ СМАЗАТЬ.
ЭСКРЕМЕНТАМИ ПИЩИ КОЗЛА.

ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ТОГДА ПРОЧИТАЮТ,
БУДЕТ ЗАПАХ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ.
В ПЕРЕХОДЕ СТАРУШКА СЛЕПАЯ,
МОЕ "ТВОРЧЕСТВО" КУПИТ ЗА ГРОШ.

МНЕ БЫ ПЕСНИ СЛОЖИТЬ МУЗЫКАНТАМ
О НАВОЗЕ РОДНОГО СЕЛА.
ТЯЖЕЛО ЖИТЬ С ВЕЛИКИМ ТАЛАНТОМ,
ЧТО ПРОРОС В ЭКСКРЕМЕНТАХ КОЗЛА.


Рецензии
Судьба пародии - досказать мысль, недосказанную в пародируемом произведении...

Олег Вятич Калинин   19.03.2014 00:24     Заявить о нарушении