Я всех прощаю

Я всех прощаю, даже подлецов,
Обидевших и внутренне дрожащих,
И взрослых, и совсем еще юнцов,
Чужой бедой себя слегка пьянящих.
Не мне судить, а пожалеть могу,
В своей душе желаю разобраться,
И к другу, как к смертельному врагу,
Наверное не стоит обращаться.
СветИль


Рецензии