Я стараюсь редко о политике...

Я стараюсь редко о политике
Мысли свои в рифму излагать...
Ни гонений не боюсь, ни критики -
Просто жалко воздух сотрясать!
И ассоциация устойчива:
Игры сильных часто просто грязь...
Честность? Исключение средь прочего!
Чаще нашим миром правит мразь...
Жалко Украину - под прицелами
Гибнут, гибнут пешки-игроки...
Гаснут, гаснут жизни драгоценные -
Чьи-то сыновья и мужики...
Прекратите, главы и начальники:
Риск цунами та несёт волна!
Заигрались. Хватит! Люди в панике!
Не нужна гражданская война!


Рецензии
Гражданская война оказалось нужна очень многим. Тэо.

Тэо Буч   27.10.2014 01:38     Заявить о нарушении
А скольким она принесла невыносимое горе...

Лариса Шахбазян Лапшова   27.10.2014 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.