На террасе

Рано утром не террасе я накрою стол,
Приглашу тебя на завтрак в свой уютный дом..
Чай с малиновым вареньем для тебя поставлю,
Все дела свои сегодня на потом оставлю...

Посидим с тобой вдвоем за вкусным вареньем,
Будем радовать себя не стихотворением -
В тишине сидеть вдвоем, стало так привычно,
Что боимся разбудить на деревьях птичек...

Посидим, как две души - как птицы на ветке,
Неразлучны мы с тобой, хоть и  встречи редки..
Вдалеке морской прибой, виден в скалах остров,
Хорошо-то, как с тобой посидеть так, просто!


Рецензии