Ты жизнь свою не оценил

Ты жизнь свою не оценил,
Ты посчитал "Могла быть лучше".
Ты горя в чашку нацедил
И счастья не заметил тучу.
А ты представь, насколько бесподобен миг,
Который мчался вечность.
И вдруг он высоты достиг,
Но все твоя беспечность...
Ты не заметил,
Ты прелести не оценил.
В жизни цель ты новую наметил
И к ней все силы устремил.
Конечно, ты молодец, стремись, ведь это важно,
К препятствиям лицом к лицу вставай,
Но выбирая путь отважный,
Про жизнь счастливую не забывай!


Рецензии