Не молчи

Тишина... и вокруг не души.
Не молчи!Я прошу,не молчи!
Голос твой я услышать хочу,
Не гаси напоследок свечу.

Как же мог ты подумать,что я
Охладела к тебе,не любя?!
Что забыла тебя,не ждала...
Что хотела уйти навсегда?!

Я кричала,звала-но нет толку!
Словно в сене ищу я иголку...
Всё потеряно,брошено навзничь,
Будто прошлое стёртое напрочь.

Не могу я с потерей смириться,
Нет в душе мне покоя,всё снится.
Не сбежать от себя никуда
И тебя не забыть никогда!

Говорят,что плохое уже позади.
Только сердце всё бьётся в груди,
Не желая реальность принять,
Все мечты об асфальт разбивать.


Рецензии