Осенняя ночь

По темным, мокрым тротуарам
Колкий, мелкий дождь бежит
И воздушным, легким паром
Дымка синяя летит.

Липовой корою пахнет.
Звезды в небе вновь блестят,
В лунном свете все сверкает.
Желты листья шелестят.

Древа ствол-как шоколадный.
И не хочется рассвета.
Воздух свежий и прохладный,
Как же ночь прекрасна эта!


Рецензии