Пороки жизни

В жизни сплошные пороки
И сладкие наши грехи,
Об этом печальные строки
И крики озябшей души.

Об этом слагаются песни,
Огнями пылают уста,
Нам все о пороках известно,
Но фраза такая глупа…

Мы чувства свои разбиваем
О тяжкие прении зла,
В пороках бренных утопаем,
Одна остается зола.

Порокам наркотики чужды,
Вакцины, пожалуй, что нет,
Поставить защиту бы нужно,
Уж очень опасный дуэт.

Когда победим свое эго,
Тогда мы достойны любви,
Она по кирпичикам «Лего»,
Но тяжко ей быть селяви.


Рецензии