Мёртвая лагуна

Манит-зовёт морская лагуна
И пьянит своею красотою.
Тишь да гладь - первозданные струны...
Шаг за шагом полоской прибоя.
Но вглядись в прозрачные воды -
Косяки пузырьков мчаться кверху...
Здесь метан говорит про погоду,
На живое наслав запах смерти...


Рецензии