Мечты - то наши крылья...

          И днём и ночью пробуждает,
          И днём, и ночью дарит мне
          Любовь, которая не тает,
          Любовь во мне, а не во сне.
          Надежду булущего счастья,
          Надежду в будущую жизнь,
          С тобой желая сладострастья,
          Чтоб вдаль с тобой одной нестись.   
                Вячеслав Знакомый,"И днём и ночью."...
                23.02.14.

Красивые мечты - то наши крылья,
Несут туда, где счастье и любовь,
В заоблачную высь, где в изобилье
Волшебных чувств и ощущений новь.

Несёмся мы в небесном бездорожье,
Душа и сердце пламенем объяты,
Земное тело в трепете до дрожи,
А помыслы чистЫ и свЯты...

23.02.14.
фото из интернета. Спасибо!         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.