Что может быть страшнее Войны

Что может быть страшней Войны,
Когда кровавыми, становятся закаты.
Когда беда без стука входит в дом
И пропадают без вести солдаты!

Когда дрожат от страха  руки,
Читая каждое письмо.
И ждут, всего лишь пару строчек,
Я жив и у меня все хорошо.

А в небе вместо звезд, тоска,
И на земле, уныние и разруха.
Кому нужна, проклятая война,
Кому нужна, костлявая старуха.

Что может быть, прекраснее любви,
Когда ребенок в каждом доме.
Когда не знаешь слово, страх,
И не знакомо слово, горе.

И небеса благодаря,
За то, что больше не льется кровь!
За то, что Мир на родной земле,
А миром правит, всегда Любовь!


Рецензии