Спасибо Родине

 СПАСИБО РОДИНЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ,
 СПАСИБО ГОСПОДУ ЧТО Я НА СВЕТ РОДИЛСЯ,
 ГДЕ ЕСТЬ ДУША И ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ,
 Я ПОНИМАТЬ С ГОДАМИ НАУЧИЛСЯ.

 СПАСИБО ЖИЗНЬ ЗА ПРЕЛЕСТИ ТВОИ,
 И ЗА ТАМБОВЩИНУ ГДЕ Я ВОЗРОС,УЧИЛСЯ,
 СПАСИБО ВАМ ДОРОЖЕНЬКИ МОИ,
 ЧТО Я ПО ВАС К ИСКУССТВУ УСТРЕМИЛСЯ.

 ЖИЗНЬ ОБОЖГЛА МЕНЯ НАРУШИВ МОЙ ПОКОЙ,
 НО А НАКАУТ БЫЛ Я НЕ ПОВАЛЕН,
 И НА СУДЬБУ Я НЕ МАХНУЛ РУКОЙ,
 ЗА ЭТО СВОЕЙ ЖИЗНИ БЛАГОДАРЕН.

 ПУСТЬ  БЫЛО МНЕ И СЛОЖНО ИНОГДА,
 И МЫСЛИ В ОБЛОКАХ МОИ ВИТАЛИ,
 НО ВСЁ РАВНО ВЕСЁЛЫЙ Я ВСЕГДА,
 И ЧУВСТВА МОИ К ЖИЗНИ НЕ ПРОПАЛИ.

 СПАСИБО ВАМ НАДЁЖНЫЕ ДРУЗЬЯ,
 СПАСИБО ВАМ ВЕСЁЛЫЕ ДЕВЧАТА,
 СПАСИБО ТЕБЕ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ,
 ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАЛАНТАМИ БОГАТА.
 


Рецензии