Воспоминание о ёлке

Мы наряжаем нашу ёлку,
Отец принёс её вчера,
Согрелися её иголки,
Поблёскивает мишура.

Мы с братом вешаем игрушки:
Шары, морковку, огурцы,
Звезда зажжётся на макушке,
Отец похвалит – молодцы.

В конце он сам повесит бусы,
Стекло на ниточках звенит,
Такие раньше были вкусы,
Простим их старомодный вид.

Оставим ёлку ночью в зале,
Ей скучно будет до утра,
А мы набегались – устали,
Что взять с детей – нам спать пора.

09.12.07.   СН


Рецензии