VIP, том - 1. от А до К. Жванецкий - 25

ЖВАНЕЦКИЙ

Да
Жизнь с Вами Миша
Поступила Жестоко.
Корешков
Несомненно,
Талантлив…
 
Миша
Не Сердитесь.
Вы то – же,
Та - лант - ли - вы...

Миша запнулся:

Талантлив ли.
При Вашем
Валерий,
Таланте…

Не Огорчайся Миша.
Нас,
Двох…

Вы знаете моё Правило.
В Присутствии
Присутствующих
Я о Них,
Не Говорю…

И в Спину,
Тоже…

***


Рецензии