Сыну нужен папа

Напиши мне, милый, письмецо в Россию,
Как обычно пишут жёны и мужья.
Я живу у мамы, согреваю сына,
Думаю, вернёшься года через два.

В жизни всё бывает: встречи и разлуки,
И порою дети папам не нужны.
Слышала, что жизни нет у вас с подругой,
Что характер общий с ней вы не нашли.

Я унижусь первой, напишу два слова,
Всё прощать умею и любить до слёз.
Если ты захочешь, мы сойдёмся снова,
Сын наш подрастает, задаёт вопрос.

Если бы ты видел, как порой страдает,
Спрашивает папу и во сне зовёт.
Во дворе с друзьями, как всегда играет,
Не дождётся малый, жизни не поймёт.

Эх ты, жизнь лихая, свадьбы да разводы,
Сломанные судьбы - что там говорить!
Зачеркнем обиды в пройденные годы
И начнём, ребята, без разводов жить. 
14.02.2014.         


Рецензии