Нескладуха про урода

 
На свете жил один урод
поганкой-мухомором,
худой сначала, но живот
лелеял, жадный боров.

Он с детства парил всем мозги,
гибрид гидроцефала
с грибом. Дебил, как все качки,
гордился мощным фаллом.

У граждан шапки отнимал,
«хамил», яиц боялся, пшенкой,
«петух», питался,  после спал
в параше и под шконкой.

Блатную феню постигал,
фигурно изрыгая маты,
и стакан;ми водку жрал,
и засыпал в салате.

Мозги раскинув под столы,
он прямотой своих извилин
валял бабье, сражал балы,
брутален, сексапилен.

С утра, похмельное мурло,
воняя жутким перегаром
он сувереном тяжело
работал и завгаром.

Попов чужих предпочитал,
и пальчик грязный жадный
в чужие книжки окунал.
Семейный, нена****ный,

моральный кодекс позабыв,
на лестничной он клетке
полы колготками помыл,
не снявши их с соседки.

Страну в хрустальный унитаз
спускал и плавал на биг-бордах,
соседский зад в обмен на газ
лизал, венки любого сорта

еще при жизни примерял.
Смотрящий неньки-уркаины,
проффесор, по пенькам скакал,
смешил всю батькивщину.

Кортеж, усадьба, вертолет,
в карманах – миллионы…
Воруя, алчное хайло
имел пахан «в законе»

…Давно когда-то жил урод,
топтал страну, как зону.
Но, наконец, набив живот
землей, добром казенным,

извергла глотка требуху.
Державный телепузик
исчез, рассыпался в труху
зловонный выкидыш союза.

Проста, как плавленый сырок,
мораль сей нескладухи, -
у живота короткий срок!
Особенно у брюха.


Рецензии