До победы

Если биться – до победы,
Если нет – не начинай,
Ты тянись вперед ракетой,
Ну же, ну же, забивай!

Истопчи газон жестоко,
Пот пролей, изнемоги,
Но забей, забей в ворота,
Честь и совесть береги.

Посмотри, сидят фанаты,
Вот болельщики гурьбой,
Все же голу будут рады,
Все болеют, все с тобой!

Сделай больше для победы,
Чтоб уже идти не смог,
Не сдавайся, ты – ракета,
А забить поможет Бог.


Рецензии