Боулинг

Люди — кегли, пули — шар,
Пули жалят не спеша.
Выходи и стар, и млад:
Снайпер всяким кеглям рад!

С баррикады слышен смех:
Мертвецы живее всех.
Но наступит темнота —
На щите и без щита!

Тра-та-та! Тра-та-та!
Все вернутся на щитах!

Ночью мягко ляжет мрак.
Пули выбьют первый страйк.
Становитесь, дети, в ряд:
Снайпер всяким кеглям рад!

Все бегут, спешат туда,
Где творится красота!
А в эфире ляжет тень:
"Двести трупов. Добрый день".

Левой! Правой! Веселей!
Все останутся в земле!

Милота! Милота!
От шакала до скота!

22.02.14


Рецензии