Трофей. Охота на кабана

Вот он стоит. В каких-то ста шагах,
В ста каплях крови, пролитых на снег.
Но та же кровь бурлит в моих глазах.
Она стократно ускоряет бег.

И я рванулся из последних сил.
Пока он гладит вороненый ствол
И думает, что он меня убил,
Еще не зная, что свою он смерть нашел.

Пусть он попал, да в сердце мне попал,
Пусть ярость вязнет в окровавленном снегу,
Но знаю я, смертельный мой оскал
Все ж не доставит радости врагу.

И кровь его мешая со своей,
Ему в живот вонзил я клык стальной.
Ты получил желанный свой трофей,
Я получил трофей желанный свой.


Рецензии
Здорово! Смачно!

Владимир Потаповский   28.04.2014 17:33     Заявить о нарушении