На выставке

Мы чувствуем полет осенних листье,
И нас волнует жизненный рассказ,
Запечатленный разумом и кистью,
Живым дыханьем поражает нас!
Живые нарисованные лица
Внимательно на нас глядят.
И никогда уже не повторится,
Случайно пойманный
Мгновенья взгляд!


Рецензии