Герой

Слова и музыка Марины Притула
 
Эй, отважный!
Что для тебя важно?
Слава и почёт? 
Сильный, смелый,
Быстрый, и умелый               
Мир не подведёт!
Припев:
Спеши скорей
Спасать людей,
Стал день, что ночь
Лишь ты можешь помочь!!!
 
В детских книжках,
Пишут эти сказки.
Глупо, и смешно!   
Мир спасают
Правда побеждает,
Так заведено!
Припев:
Спеши скорей
Спасать людей,
Стал день, что ночь
Лишь ты можешь помочь!!!


Рецензии