Мысль

Сначала мысль - отбойный молоток.
Легко любой гранит дробит в песок.
И плавит в воду лед как пламень.
Но исчезает, осознав самообман.
Поняв, песчинка – неподъемный камень.
А капля – бесконечный океан.


Рецензии