Олимпиада

Олимпиада.


Я не сходил с дистанции,
Я допинга не ел.
И высшие инстанции
Решили, что созрел.

Лыжня на две расколота
От пота и от слёз.
Где я, а где то золото,
К которому я полз.

Тут главное участие,
Всё прочее - потом .
И умереть за счастье мне,
И уцелеть при том.

Я слышу - море плещется,
А на лыжне зима.
И мне уже мерещится,
Что я схожу с ума.

Добрался я до финиша
И рухнул за чертой.
Четыре круга лишнего,
Вот это я герой!

                2014г.

 


Рецензии
Я от твоих стихов тащусь!!!!!!!!!!
Пиши, я скоро возвращусь..........

Юлия Калякина   25.03.2014 00:23     Заявить о нарушении
О, как я буду ждать тот день!
Моя газель! Я твой олень!

Александр Взводский 2   25.03.2014 07:05   Заявить о нарушении