А что ты знаешь обо мне

А что ты знаешь  обо мне?

Как тихо, нежно я любить тебя умею?

Как голос, с хрипом превращается в грозу?

И страсть клокочет, настежь открывая душе двери!

А что ты видишь в родниках?

Когда целуешь губы жадно.

Огня пожар, горит земля.

В разлуке безвозвратной,

Что слышишь ты?

Слова сверчки,

Поют безумолку, любви признанье.

То вдруг осою жалят, унося,

Как дикий мёд с дупла,

Всех наших дивных встреч, очарование…

Ты, знаешь далеко не всё.

А потому и отпустить меня не просто.

В твоей душе сейчас  живу.

Мой, обитаемый  ты  остров.


Рецензии