Мир обрел краски

Нам с тобою непросто бывает порой...
До чего ж любит Бог непохожих сливать воедино?
Ежедневно ведем мы за истину яростный бой,
Но любовь из всех битв возвращается. Непобедима.

Ничего не бывает случайно на этой Земле...
Наша встреча могла б стать сценарием сказки.
Когда просят меня рассказать о тебе,
Мне хватает шесть слов:
С ним мой мир обрел краски.


Рецензии
Красиво, искренне, душевно! понравилось.

Сергей Мельников 62   06.04.2014 16:39     Заявить о нарушении