Монолог для кастинга

Добрый день! Эвелина Дансинг.
Что поделаешь, так назвал.
Это вы проводите кастинг?
Да, блондинка. Все натурал.

Мой портфолио. Как без одежды?!
Здесь вот латекс! Здесь в нижнем белье!
Да, конечно, снималась прежде.
В чем? Вот в этих серьгах от Картье.

Возраст?! Это вопрос из пошлых!
Правда, красное мне идет?
Две массовки в фильмах для взрослых.
И в «Калигуле» эпизод.

Что?! У вас уже есть героиня?!
Как понять, для «натурных сцен»?
Пошутили? Сложное имя?
Просто Эва, а можно Энн.

Я хотела бы сняться в картине,
Где не надо ложиться в постель.
Угостите даму мартини…
Есть здесь рядом приличный отель?


Рецензии