одиночество

Ну что же,приходи,располагайся,
Нам вроде как надо теперь стать друзьями,
Залазь в душу,не стесняйся,
Нам все равно придется остаться врагами.

Замки сменила,и вроде бы ключи другие,
А ты опять стоишь за этой дверцей,
Недавно мы с тобой не знакомы были,
А теперь одно имя и замирает сердце.

Вижу тебе мало,поройся в моей памяти,
Вскрой мне вены,пусти по ним яд,
Впервые сделали счастливой и так сильно ранили,
Наверно,быть одиноким среди людей и есть ад.

Музыка...нет уж,давай только без лирики и драм,
Там в каждой ноте череда событий,
Сколько ж ты на свете погубило дам?
Сколько ж обрывалось,вроде,крепких нитей?!

А знаешь что я чувствую?!Ты правда хочешь знать?
Я держусь за надежду,что когда-нибудь меня полюбят,
Мне следовало бы давно тебя прогнать,
Но боюсь,что без тебя меня мое эго погубит.


Рецензии